当前位置: 学院首页  >>  孔子学院  >>  孔院纪实  >>  综合新闻
孔院简介
孔院掠影
孔院纪实

韦恩州立大学孔子学院2016猴年生肖艺术设计大赛圆满举行

 

    47日下午,韦恩州立大学孔子学院主办的2016猴年生肖艺术设计大赛在Manoogian 大楼的Greek Room 盛大举行并取得圆满成功。来自密西根州的80多件精美作品给观众带来一场色彩和美的盛宴!

    比赛共分海报、T恤衫和3D设计三大类,参赛选手分为幼儿园、小学、初中、高中四个组别。海报五彩斑斓、想象丰富;T恤衫创意非凡,布局精巧;3D设计更是奇思妙想、别具匠心,给现场的观众留下了深刻的印象,赞叹声不绝于耳,四位裁判更是惊叹不已,难以抉择。在裁判们的再三斟酌下评出了各组前三名,韦恩州立大学孔子学院院长John Brender博士给获奖者颁发了奖杯和证书。

    此次生肖艺术设计大赛学生们踊跃积极,选送的比赛作品创历史新高,更让我们看到了美国学生对中国猴年文化的精确理解以及他们丰富的想象力和巧妙思维力。


上一篇:2016汉语桥新西兰南岛决赛在坎特伯雷大学孔子学院成功举办 下一篇:武汉市政府代表团访问新西兰坎特伯雷大学孔子学院