当前位置: 学院首页  >>  新闻快递

校友常英任老挝国家公共管理研究与培训学院院长

转自华中大新闻网讯(通讯员 杨晴 兰行行)近日,老挝籍校友常英(Chantha Onxayvieng)被老挝内政部任命为老挝国家公共管理研究与培训学院院长(Director General of the Public Administration Research and Training Institute, MOHA)。

常英于2012年9月在中国政府奖学金的资助下入我校公管学院行政管理专业学习,师从谭术魁教授,2015年6月获得管理学博士学位。她曾任老挝内政部规划与合作司的副司长,在校就读期间积极促进中老两国在公共管理培训领域的交流,以及我校和老挝高校之间的合作。

上一篇:校友率蒙古人民党高级干部考察团来校探讨深入合作 下一篇:国际学生走进农村新社区