当前位置: 学院首页  >>  新闻快递

校领导会见斯里兰卡校友会筹备负责人Hiran

    新闻网讯(通讯员 胡心甜)4月27日,副校长、校友总会副会长梁茜会见斯里兰卡校友会筹备负责人Wanigamuni Hiran Kumar Wimalaratne。



  梁茜对Hiran校友专程回母校访问、交流校友工作表示欢迎。他介绍了学校近来的发展情况,关心询问Hiran和斯里兰卡校友的现状,并请Hiran转达母校的感谢和问候。他希望,成立后的斯里兰卡校友会能营造“团结、向上、开心”的氛围,联络服务好校友,成为增进该国校友与母校、与中国交流的桥梁和纽带。


  Hiran汇报了斯里兰卡校友的发展和校友会筹备进展情况。他表示,中国和母校给他的人生留下了美好的记忆,华中大严谨、务实的烙印不仅深深影响着曾在母校留学的校友们,现在和将来还将传承到下一代(已有校友子女在母校求学)。他表示,斯里兰卡校友会将在母校校友总会、国际教育学院的指导和帮助下,积极开展各项联络、服务活动,促进斯里兰卡与中国、母校的交流与合作。


  据悉,在学校校友总会、国际教育学院的指导和推动下,斯里兰卡校友会经过近3年的筹备,联络到120多位该国校友,将在今年正式成立。


  国际交流处常务副处长、国际教育学院常务副院长余海林,校友办副主任朱鲁斌等参加了会见。

 


上一篇:蒙古校友欢聚一堂,共话喻家山难忘往事 下一篇:斯里兰卡校友会筹备负责人Hiran回校访问