当前位置: 学院首页  >>  新闻快递

斯里兰卡校友会筹备负责人Hiran回校访问

 

 

422 -29日,斯里兰卡校友会筹备负责人Wanigamuni Hiran Kumar Wimalaratne回母校访问。访问期间,Hiran受到了副校长、校友总会副会长梁茜,校友工作及对外联络办公室主任朱鲁斌,国际教育学院常务副院长余海林、副院长赵晓峰等领导的亲切会见。

Hiran向国际教育学院和校友总会汇报了斯里兰卡校友的发展和校友会筹备进展情况。他表示,广大斯里兰卡校友热爱母校,希望在母校校友总会和国际教育学院的指导和帮助下尽早成立斯里兰卡校友会,以积极开展各项校友联络和服务活动,促进斯里兰卡与中国、母校的交流与合作。

梁茜对Hiran校友专程回母校访问、交流校友工作表示欢迎。他介绍了学校近来的发展情况,并关心询问Hiran和斯里兰卡校友的现状。他希望,成立后的斯里兰卡校友会能营造“团结、向上、开心”的氛围,联络服务好校友,成为增进该国校友与母校、与中国交流的桥梁和纽带。

赵晓峰仔细了解了斯里兰卡校友在各行各业的发展情况,听取了Hiran 关于我校扩大在斯里兰卡影响力的建议。她希望校友筹备委员会能够联络广大斯里兰卡校友,做好各项准备工作,尽早成立,为其他国家的留华毕业生校友会成立提供可资借鉴的经验。

之后,Hiran还听取了校友总会关于《华中科技大学斯里兰卡校友会章程(草案)》的审核意见,与国际教育学院和校友总会讨论了校友会成立的具体日程安排事宜。

访问期间,Hiran还走访了国际教育学院来华留学医科办公室、协和医院,看望了自己的研究生导师杨述华教授,召开了斯里兰卡在校生座谈会。


上一篇:校领导会见斯里兰卡校友会筹备负责人Hiran 下一篇:春去秋来逾六载 孔院桃李叶成荫