当前位置: 学院首页  >>  新闻快递

印尼布劳爪哇大学代表团来访我校

 

 

1126日,印尼布劳爪哇大学副校长Ir.Kusmartono教授,人事处处长Dra. Ernani Kusdiantina以及该大学各院系的副院长一行19人来我校访问,华中科技大学校长助理聂鸣教授会见了来访客人。

会议在经济学院会议室举行。聂鸣教授向来宾表示热烈欢迎,同时介绍了我校概况及办学特色。布劳爪哇大学副校长Kusmartono教授介绍了该校的学科发展现状以及教学实力,同时表达了与我校开展合作的热切愿望。布劳爪哇大学是我校的重要合作伙伴,双方从2014年起就在学生交流、青年教师培养等项目上开展了合作。此次代表团的到来主要是落实布劳爪哇大学经济学院与我校经济学院在“1+1”双学位硕士项目的合作,同时拓展在其他专业的本科、硕士和博士的联合培养和双学位项目,以及加深教学资源共享、科学研发等方面的合作。

会上,国际教育学院和公共管理学院代表还分别就我校来华留学项目和东盟国家教育交流等议题与布劳爪哇大学的教授们展开了讨论。

会后,代表团参观了校史馆。国际交流处、国际教育学院、经济学院、电信学院、公共管理学院代表们出席了以上活动。


上一篇:学术大咖登台“发现中国”讲坛获追捧 下一篇:三课程入选国家级“来华留学英语授课品牌课程”