当前位置: 学院首页  >>  新闻快递

国际教育学院工会传达学习“两代会”精神

 

222日,国际教育学院工会召开专题会议,传达学校第四届教职工代表大会暨第四次工会会员代表大会精神。

大家一起认真学习了校长丁烈云所作的学校工作报告、校党委书记路钢的大会闭幕词和校工会主席熊滨所做的校工会工作报告,一致认为这是我校在推进“双一流建设”的关键时期召开的一次重要会议。与会人员纷纷表示要继续发扬艰苦奋斗、团结合作、自信务实的优良作风,听党话、跟党走,凝聚力量、建功立业,为建设世界一流大学做出无悔的贡献。

大家对学校在教学与人才培养、科研与社会服务、人事人才、对外交流与合作、改善民生、管理与服务等方面取得的成就充满自豪;并结合学校的发展战略和工作要求,认真讨论了学院2017年工会工作的主要任务。

院工会主席高翔同志主持专题学习会,院工会委员刘德强、严薇,工会联络员秦尔川、骆攀玉等参加了会议。


上一篇:2017年春国际学生新生开学典礼顺利举行 下一篇:我院组织“国际妇女节”纪念活动