欢迎访问华中科技大学国际教育学院!
  • English
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加为收藏
当前位置: 网站首页 >> 来华留学 >> 正文

来华留学

驻巴基斯坦大使农融为我校两名商务部奖学金生颁发毕业证书
作者:国际学生办公室 点击数: 时间:2020-12-11

12月4日,中国驻巴基斯坦大使农融在使馆会见我校两位巴基斯坦籍2020届硕士毕业生,将我校的毕业证书颁发给他们,祝贺他们顺利完成在中国的学习,并就在华期间的学习情况及未来职业发展进行了交流。谢国祥公参陪同会见。

这两位留学生分别是公共管理学院方琳 (SAIRA FAREEN),师从陈莹教授,和电子信息与通信学院付安(FOWAD AHMAD) ,师从许炜教授,他们都是“商务部援外学历学位项目”奖学金生。在学校帮助下,两位学生克服疫情影响, 顺利完成线上答辩毕业。经商务部培训中心统一安排,我校将其毕业证书寄给中国驻巴基斯坦大使馆代为颁发。

会谈中,农大使详细了解了两位学生的学习情况和目前的工作情况,希望他们充分利用在华所学知识,积极投身当地经济社会建设,为增进中巴友谊做出贡献。方琳和付安表示,感谢中国政府提供的宝贵留学机会,感谢华中大的培养和关爱,一定会在自己的岗位上为中巴友好合作添砖加瓦。

据悉,方琳现为巴基斯坦国会高级助理,付安现为巴基斯坦社会保障部信息科技司司长。“商务部援外学历学位项目”旨在帮助提升发展中国家的能力建设,为其培养优秀青年人才。自2015年以来,我校为该项目培养284人,其中181人已获得我校学位。

(通讯员 郑耀武)

 

上一条:我校参加埃及HSK留学中国在线专场宣讲会

下一条:我校荣获第四届来华留学生征文暨短视频大赛优秀组织奖

关闭


校址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074
电话:027-87557548 传真:027-87792118   邮箱:sie-hust@mail.hust.edu.cn

华中科技大学国际教育学院 版权所有 Copyright © 2012-2019 All rights reserved.