当前位置: 学院首页 >> 新闻快递 >> 正文
新闻快递
出国留学服务

校友BULGANTUYA KHURELBAATAR任蒙古国政府财政部副部长

 

近日,我校校友BULGANTUYA KHURELBAATAR(中文名:布娜)任蒙古国政府财政部副部长。校长丁烈云教授代表学校发去了贺信。

BULGANTUYA KHURELBAATAR,(中文名:布娜),女,2000年受中国政府奖学金资助来华留学,2001年入我校经济学院经济学专业学习,2006年毕业取得学士学位。之后,布娜在美国耶鲁大学取得了硕士学位。2013年,布娜当选为蒙古国人民党外事书记(党内排名第三)。

2015年9月,布娜率蒙古人民党高级干部考察团来华访问期间在中联部有关领导的陪同下专程回母校进行了访问。

布娜是我校培养的重要知华、友华外籍人才之一,她将为推动我校与蒙古有关机构的合作、扩大学校在蒙古的影响力以及促进中蒙两国的交流与合作发挥更大的作用。