当前位置: 学院首页 >> 新闻快递 >> 正文
新闻快递
出国留学服务

国际教育学院工会赴锦里沟开展春季素质拓展活动

“寒随一夜去,春还五更来”。为丰富教职工业余生活、促进教职工的身心健康,3月24日,正是初春好时节,告别一场绵绵春雨,迎着久违的暖阳,国际教育学院工会携手国际交流处工会小组、武汉喻园格致教育咨询有限公司)前往位于武汉市黄陂区的锦里沟风景区开展春季素质拓展活动。

作为国家4A级景区,锦里沟是武汉市唯一的土苗文化风情旅游区,不仅拥有漫山遍野、竞相怒放的山花,也有独具特色的土家吊脚楼、风雨桥等,山水交相辉映。



经过长达3个小时的车程,大家终于来到了美丽的锦里沟。望着湖水中颜色艳丽的锦鲤,赏着优美的山山水水,品着土家族的特色美食,看着异彩纷呈的土家民俗表演,伴随着温暖的春风,大家漫步于烂漫的樱花林中,别有一番滋味。同事们三三两两,一边欣赏美景一边交流工作、生活。下午4点整,大家返回到景区门口合影留念后踏上了归途。


此次春季素质拓展活动极大地促进了我院教职工及大外事系统

彼此之间的了解与交流,增强了集体的凝聚力和向心力,为今后的工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。