当前位置: 网站首页 >> 汉语教学 >> 正文

汉语教学

“中外学生校史及中华文化知识竞赛 ”机械科学与工程学院参赛队员介绍
作者:对外汉语教学中心办公室 点击数: 时间:2022-05-10

华中科技大学70周年校庆系列活动之“中外学生校史及中华文化知识竞赛”系列宣传报道七——机械科学与工程学院代表队。

机械之星队

今天为大家介绍的代表队是来自机械科学与工程学院的“机械之星”队。他们从四方纷至沓来,各自精彩的人生在中国、在华中大交会、绽放。他们热爱生活,陶醉于自己的兴趣爱好,华中大也给予他们发展空间的最大支持,为他们搭建了能够充分施展才华的舞台。他们非常享受在中国愉悦自由的时光,可以恣意地做应该做的事、自己想做的事,用坚定和热情拥抱无限的可能;同时,也让他们在逐梦路上找到了志同道合、并肩前行的伙伴。因而他们才能够心向诗和远方,在人生的道路上,脚踏实地,从容前行。

“机械之星”队的伙伴们把即将到来的知识竞赛活动当作进一步了解中国、了解华中大的窗口。对于他们来说,输赢不重要,比赛是过程和享受,是为了获取更多丰富多元的文化信息以及感受不同思想碰撞出的多彩火花。他们期待徜徉在中国文化和校史知识的海洋里,开阔眼界,充实自我。

请大家先通过团队介绍以及参赛视频一睹他们的风采吧!

机械之星队

队员:李光亮,柬埔寨

罗森多,赤道几内亚

李瑞,巴基斯坦

牟煦,中国青岛

口号:机械之星冲冲冲!

第七期的队伍介绍就到这里啦!

想要了解更多的参赛团队以及知识竞赛活动后续报道,请持续关注我们哦!

上一条:“中外学生校史及中华文化知识竞赛”电子信息与通信学院代表队员介绍

下一条:“中外学生校史及中华文化知识竞赛 ”能源与动力工程学院、中欧清洁与可再生能源学院、材料科学与工程学院联合代表队参赛队员介绍